Всё! Разговор окончен! Эмоций сколько!

А ведь узнала точно тот момент!
Когда Мы вылезем из тёплого от ванны поцелуЯ!
Молодец!
Иль Молодица?
Хотя... чего ей молодица?
Душа светла, не почернела от запахов у terry иль Земли


Рецензии