Мгновенье вечности

        Моему психологу
        с глубокой благодарностью



Тепло твоей мужской руки
Меня вновь счастьем окрыляет,
И пусть мгновения мечты
Любовью снова обнимают.

Так бесконечно и безмерно
Река бурлит-живёт сквозь нас:
Пульсирует, творит Вселенную
Вот, прямо, здесь и, прям, сейчас.

Река любви и вдохновенья,
Потоки жизни и судьбы...
И вечность, и одно мгновенье –
Вне времени, вне суеты...

24.04.2022__Б.М.В.__



Примечание :
слово "река" и слово "речь"
между собой родственные,
а поскольку психотерапия —
это процесс совместного
проживания чувств
и состояний через речь,
то образ реки лучше всего
это описывает.


Рецензии