Я то-ж так думала, когда была моложе...

Возраст это только цыфры...
Главное что внутри, в душе.
Не сваливать на возраст,
Не вешать нос и..
Всё будет хорошо!
24.04.22г.
Бузальская Вика.


Ответик племяннице,
на добрые пожелания...

Я то-ж так думала, когда была моложе...
На перспективу, строить планы, был задел.
Теперь же время, в этой жизни, всё итожить.
И стало ясно вдруг, что жизни есть предел.

И эт нормально! Ведь на то и опыт жизни.
Пусть ничего не тормозит в пути, что ждёт.
Оптимизма! Были все светлы, чтоб мысли!
И по жизни пусть везде, во всём везёт!

Вам молодым, теперь и Время в руки!
Строить планы, жизнь мечтами окрылять.
Искать, вершить, не зная в этом скуки.
И в Добром деле своё имя прославлять!

24.04.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии