Дожди кровавые

Дожди кровавые, сплошные
И ураганы с градом в чернозём.
Там, где зерно должно расти на жниве,
Воронки чёрные. Вперёд! И мы ползём.

Но у кого-то нету ног,
Уже и руки онемели...
Статистика - смурной итог,
В войне, в крови, в смертях, в апреле!

Весна войне не прототип.
Весна - развитие, цветенье!
Убогость, мерзость ей претит,
Как и кровавость воскресения.

Вы ж не хотели революций,
Гражданских войн, свобод майдана!
Комфортней вам Египет с Турцией,
Без почитания Корана.

А путь свернул, всё ближе к северу
Корейскому и к автократии.
Ютуб, отключенный от сервера,
Свободы посланы к ядрёна матери!

Опять, как витязь на распутье,
Россия в спячку и в берлогу
Заведена, каким-то Путиным,
Но он же троечник, ей Богу!

 


Рецензии