Эмоции в лице

Эмоции в лице, застывшие в морщинках
И в этой красоте застывшие картинки
По ним нам прочитать всю жизнь сегодня можно
Но только изменить нельзя и очень осторожно

Чтобы ни как тот мир нам не нарушить
И только блеск в глазах сегодня лечит душу

И мы в себя смотря, заметив изменения
Увидев, что не зря, здесь прожиты мгновения
Которые в года мы смело превращали
И многое внутри, увы не замечали

И вот, когда теперь, в себя мы заглянули
Мы словно лист внутри себя перевернули
И сможем проживя сегодня изменения
Себя вести внутри дорогой изменения

В Лице себя читать и замечать немного
Того, что мы сейчас приблизились немного
И стало на лице чуть меньше острой боли
Избавилось лицо от прожитой той роли

Еще вчера оно другим мне здесь казалось
А вот сейчас смотрю, однако показалось
Могу заметить я ещё немного дальше
И будет правда в нем, не будет это фальшью

И вот уже сейчас, при новых изменениях
Движение вперед в приятным проявлениям
И это хорошо и это есть опора
Основа для любви, основа диалога

И целостность внутри к которой прикоснуться
Возможно изнутри и вот не ужаснуться
А медленно с собой, ведя неспешно речи
Увидеть впереди еще меня ждет встреча


Рецензии