Ледяной рассвет

1.Словно листья, разлетелись мысли в душе,
   Кто тут прав, кто виноват и не понять уже.
   Все будет по-другому, прошлого не жаль,
   Эй ветер, дуй сильнее, разгони мою печаль.
   Выходи на свет, свет в конце тоннеля,
   Холодный свет луны или свет огней "Газели"
   Готовый ко всему, наплевать что впереди
   И если нет снаружи, сможешь свет внутри найти...
 
   Падали, падали, но поднимались,
   Береги, береги, все что осталось,
   Если даже замерзают руки твои.
   Помни, что счастье есть, Благовест, и я здесь,
   Вот только обо всем друг другу рассказать бы успеть...
   Вот моя рука, посмотрю в глаза, прежде чем посмотришь ты свысока.
            
   Ледяной рассвет, из прошлого привет,
   Где же мой покой, не было и нет,
   О вчерашней боли... он вновь тебе напомнит
   Сделай первый шаг, шаг над пропастью,
   Окружает мрак, твой последний крик, твой последний страх,
   Все радости, тревоги вдруг океаном смоет...               

2.Ох, держи-лови, время как песок,
   Я человек и мыслить волен, но придет мой срок.
   Оглянулся посмотреть в зеркало судьбы,
   Не успел, стою пред образами, не успели мы!
   Погасла где-то в небе звезда,
   Открыла дверь, вошла пустота
   Не беда - мы скоро встретимся Там...

   Ледяной рассвет, из прошлого привет,
   Где же мой покой, не было и нет,
   О вчерашней боли... он вновь тебе напомнит
   Сделай первый шаг, шаг над пропастью,
   Окружает мрак, твой последний крик, твой последний страх,
   И тебя не вспомнят, лишь только боль напомнит...
 


Рецензии