Как жаль, что нет уж времени

Мы не всегда осознаём
И не всегда мы понимаем,
О чём мечтаем и поём,
Но то, что это в нас, мы знаем.

Порой не можем объяснить,
Да это вообщем и не нужно,
Своё в себе бы сохранить
И жить, по Божески,как нужно.

Не лгать и не кривить душой,
Писать стихи по зову сердца
И быть всегда самим собой
И жить идя на встречу солнцу.

Иметь бы нам его в душе,
Чтоб строчки освещали путь
И жизнь, на главном рубеже,
Не поступала б как-нибудь.

Ах если б да,ах если б нет,
Жаль, всё в прошедшем времени,
Как поздно жизнь даёт ответ,
А у тебя нет времени!!!!

24.04.2022год.


Рецензии
Да, это так!
Всегда в долгу...
Не лгу судьбе,
Судьбе - не лгу!!!

Людмила Делий   26.04.2022 14:58     Заявить о нарушении