Привет

Привет, потомок стрельцов.
Навек развело нас время.
Меня понять ты не смог
Бунтарской душой своею.

В шальном напылении сна,
Навеянном явью зыбкой,
Проявишься будто дар
Серебряным дагерротипом.


Рецензии