Гимн физтеху под музыку Три танкиста

На вершинах древних Гималаев.
Прозябает снежный человек.
Только он возможно и не знает
Про в Москве основанный физтех.

Даже в дальних уголках России,
Где медведи бродят круглый год,
Собирают кадры золотые,
Что физтех в науку поведёт.

Здесь не знают к неудам пощады,
Здесь свирепо действует иняз.
Но зато, мы скажем без бравады,
Что для всех (во всём) физтехи – это класс.

А когда вожди в Кремле решают,
Как отвадить ворогов напасть,
Знают там, физтех не подкачает,
Обнулит способность воевать.

Разгоняя мировую скуку
В разных странах, разных городах,
Наши люди бьются за науку,
Славя дух физтеха на века.

Даже если ты не стал учёным,
В жизни всё бывает, старина,
Для тебя горит звезда в Долгопе,
Братство душ в физтехе навсегда!


Рецензии