Танец не смоле

Решив судьбу-злодейку испытать,
решила Муха танец на смоле сплясать.
Друзей всех собрала,в кружок их усадила,
и всем на зависть и забыв про страх
по брюхо самое в смолу и угодила.
Друзья все ахнули,захлопали в ладоши,
и танец ждут,бросают Мухе гроши.
А Муха млеет и в мыслях денежки считает,
а тело медленно в смоле уж утопает.
Но мозг работает всегда быстрее тела:
и,вроде,вылезать пора, да не хотела
плясунья дождь остановить из грошей,
хоть ситуация сложилась нехорошей.
Но гроши падают,а Муха утопает,
и грошей,как всегда,немного не хватает.
Уж вылезать пора, не то ,что танцевать,
да видно Мухе в той смоле и погибать.
Друзья-приятели,забыв свою подругу,
забрали грошики свои по кругу.
Адреналина порцию бесплатно получив,
откланялись,про инцидент забыв!


Рецензии