Телекульт

[Куплет 1]
Стеклянный взгляд –
Глаза горят
Огнем экрана.
Телеэфир –
Твой дивный мир –
Режим дивана.

[Куплет 2]
Сотни миров
Явить готов
И волшебных сцен.
Отныне он –
Великий трон
И уютный плен.

[Куплет 3]
Сжирая ток,
Его пророк
Вещает для людей:
Свят телекульт!
В руке есть пульт –
Он – ключ от всех дверей!

[Бридж]
И экран мерцает,
Паству собирает
Из пустых людей
Для чужих идей…


Рецензии