Старею, иногда подводит вестибулярный аппарат...

Старею, иногда подводит
вестибулярный аппарат,
для космоса совсем не годен.
Не сосчитать число утрат.

Глазам нужны составы капель.
Смирился я, а был тайфун!
Запропастился школьный табель.
Позабываю что был юн.

В движения всё больше пауз,
зато богаче лексикон.
Почти исчез мечтаний пафос.
Забыл когда пил самогон.

И некому поныть в жилетку.
Иконам верить не могу,
в монастырях бываю редко,
мне как-то проще на лугу.


Рецензии