Наташе

Еще не осень,
Но уже не лето,
Сошла на нет июльская жара,
Прохладна ночь,
И влага каплет с веток,
И на траве так много серебра.

В глаза опять заглядывает август,
И млею я от этой красоты.
Смотри,зари взметнулся алый парус,
У ног твоих - любимые цветы.

О,Боже мой,с какой же
благодатью,
В сияньи дня,в лазоревый рассвет,
Писало небо,будто шило платье,
С тебя,Наташа,солнечный портрет.


Рецензии