Без масок

И заново привыкать не прятать лицо.
Не кривить губы в усмешке или от боли.
Менять условные рефлексы,
По доброй воле
По утрам возрождаясь из пепла и полночных книг.
А дальше автопилот, кофеин, шоколад...
Наборы слов, комбинации чисел...
Ты ещё помнишь вкус старых баллад,
Только имеет ли это смысл?

И отложить на потом свои сны.
Может, под вечер за чашкою чая
Выдохнуть.

К чёрту.
А всё-таки мы
Вновь будем счастливы.
Я обещаю.


Рецензии