Ты сейчас такая

Ты сейчас такая

Ты стараешься быть прежней….всё равно сейчас такая!
Будто спрятана в надежде моя женщина простая.
Знает сердце, не обманет, твою нежность терпеливо.
И душа твоя притянет мои мысли торопливо.

В голубых глазах мечта смело хочет заблудиться!
Только жизнь, как суета! И назад не возвратиться.
Просто судьбы разбросали по привычкам и по странам.
Мы печаль покорно сдали утомительным обманам.

Расстояние безумства на словах нельзя измерить.
Но в объятьях будут чувства, чтобы счастье нам замедлить!
У меня апрель тоскует, дождь стучится сиротливый…
Солнце день тебе рисует безнадёжно шаловливый.


Рецензии