Говори ей только, да!

Ты душе своей доверься,
Когда вышел песню петь.
Вместе с нею улыбайся,
Чтоб пришедший мог смотреть.

Улыбайся, утонувши,
В тексте песни и словах.
Чтоб у зрителей, их души,
Восхищались ох и ах!

Ты душе своей отдайся,
Пусть она с тобой поёт.
И ты в ней не сомневайся,
Знай, она не подведёт!

Пусть душа ведущей станет,
Ну, а ты ведомым будь.
Она точно не обманет,
Долгим будет в песнях путь.

Разговаривай с ней чаще.
Ты ей нужен как вода.
Но не делай речи слаще,
И не лги ей никогда.

Пой с душою, где попросят
Чтобы голос твой звенел.
Пусть ветра его разносят,
Он не чувствовал предел.

Пой пока душе поётся,
Не перечь ей никогда.
Пусть в овациях проснётся,
Говори ей только, да!

24 апреля 2022 года
Валерий Казаков


Рецензии