Я верю, я знаю..

Не знаю с чем сердце сравнимо мое,
Но это ни что-то иное, как чудо -
И ядом травили, вонзали копье -
Ему бы угаснуть, но бьётся покуда.

О, как замирает порою оно
От боли пронзительно непостижимой -
Пройти испытанья ему суждено -
Нельзя обойти их, нельзя пройти мимо!

Я ВЕРЮ, я знаю, я это смогу!
Ведь все на земле - это воля Господня!
Однажды проснусь на волшебном лугу.
Так с  верою я избегу преисподни.
24.04.2022


Рецензии