Любимый роман

И не случайной была встреча,
Всё в жизни их предрешено.
Подвальчик, дровяная печка.
Как им там было хорошо!
Им было суждено расстаться,
Чтоб вместе навсегда остаться.
Но помнила о нём всегда,
Не забывала никогда.
И шанс, конечно, ей был дан.
Летела к Воланду на бал.
Всё вынесла, превозмогла,
Любимого от мук спасла!
Не будет никогда забыта
Мастера любовь и Маргариты.
Вишнёвый сад, покой, уют,
Они там по сей день живут.


Рецензии