Венец творения

Венец творения, о венец
Не впадлу тебе быть венцом?
Сводить маскарады и пляски
Кружить возле дома, свистеть до упаду
Звонить в колокольчик, бить в магнитофон
Грязную посуду выкидывать в окно
Чтоб любая дворняжка подбежала и съела
Ведь ты же такой распрекрасный
Стебель творения
В поисках развлечения
Всякого умервщления
И конечного успокоения

03.05.2021


Рецензии