Цветные сны...

Пришла весна. Цветные сны
Покоя нет и сердце просит
Душевной музыки струны
Что в облака мечты уносит

Вокруг цветение. Краски мира
В глазах рябят, пленят, а ночь
Как зов небес манящих лира
О грусти мысли гонит прочь…


Рецензии