Людям нужен мир, а не война

Две соседки разругались.
И царапались, и дрались.
Ну да это не беда.
Так бывает иногда.

Ну немножечко побились.
Потом вскоре помирились.
Все уселись тут  за стол.
Начат мирный разговор.

По сто грамм они приняли.
Петь, смеяться сразу стали.
Друг друга стали обнимать.
И всё шутить, и целовать.

Стали лучшими друзьями.
Так бывает часто с нами.
Дружба меж людей важна.
Нужен мир, а не война.


Рецензии