Счастье быть вдвоём

Счастье быть вдвоём
А не одиноким только,
И гребсти одним веслом
Пританцовывая польку.

Пусть и молния и град -
Да и помех нам только,
Но не увидать преград
Любовью сбитым с толку.

Мы её по всем канонам
Растолкуем в море грёз,
И отпустим по талонам
Отпечатки наших слёз.

Пусть летят они красиво
Рассекая волны врозь,
Нам не будет всё учтиво
Мы плывём свободой сквозь.


Рецензии