Я покинул дом родной

Я покинул дом родной,
Позабыл родные дали,
Кому-то стал уже чужой,
Кому-то радостью печали.

И пусть меня не забывают:
Но отчего такая грусть?
Те кто любят вспоминают
И помнят сердце наизусть.

Воспоминания тоской
Вы мне стихами дали.
Я помню дом родной,
Я люблю родные дали...


Рецензии