Ты сказала мне Прощай... частушка

Ты сказала мне:" Прощай,
Ничего не обещай,
Лишь калитку затвори,
Позабудь и не звони."

За забором с чемоданом,
Я стоял столбом печальным,
Ничего не понимал
И ключом замок сломал.

Затворил и не звонил,
Простудился и забыл,
А она нашла другого
Слесаря, ух -молодого...
24.04.2022.


Рецензии