Ты сможешь?

Ты можешь уйти в любой момент,
И я, конечно же, отпущу.
Да это просто апрельский дождь,
Нет, нет, родной, я не грущу.

Ты можешь уйти в любой момент,
И я готовлю себя к беде.
Ты постоянно уходишь к ней,
Но остаёшься со мной везде.

Ты представляешь всю эту боль,
Как без наркоза отрезать часть?
Потом насыпать туда же соль,
А мне держаться, мне не упасть.

Ты можешь уйти в любой момент,
Причина будет для всех ясна.
Избитый, подлый такой сюжет,
Почти как наша с тобой весна.

Ты сможешь уйти в любой момент?
Ответ не ясен мне до сих пор.
Не произносишь ни да, ни нет,
А выстрел будет, и не в упор ...
              24.04.2022



               


Рецензии