Пиши там про березки

Пиши там про березки -
     оно полегче.
Я ношу тяжелее понесу,-
Тебе сиделкой буду,
     певчей,
От боли и от горестей
        спасу...

Пиши про то, как
     лезет незабудка,
Себя рождает миру, -
    нАзло всем.
Со мной - вино
    и самокрутка.
Ну, чем рискую?
    Да ничем!

Рассказывай, как веет
      ветерок
И прочь уносит думы
   и тоску...
А мне - приставленный
    курок, -
Ни к воздуху
    приставленный,-
          к виску.

Сними пелЕны с глаз
   и в мир всмотрись!
Не видишь то, чего
    я вижу.
А это - просто наша
            жизнь .
Пиши - прочту
     и не обижу.
   


Рецензии