И ночь прошла...

И ночь прошла, росой обременённы
Травинки наклонились до земли.
Ещё не зная и еще согбенны
Ко гробу мироносицы пришли.

Пришли и встали, звук ещё не стих
От шороха поставленных сосудов
И плеск бальзама в них
Не выхода искал, а чуда

Услышать голос за унылыми плечами:
"Воспряньте! Обернитесь! Се Я снова с вами!"


24.04.22


Рецензии