Незнакомке

Я Вам пишу из Амстердама
(На самом деле из России),
В сетях проклятых инстаграма
Я приближаюсь к амнезии.

Мой vpn немного глючит
И сам я несколько завис.
Я жду, когда меня отключат,
Вернут к реальной жизни. Мисс,

Я Вам пишу, поскольку этим
Хочу я скуку утолить,
Я провалился в ваши сети,
Пытаясь об одной забыть.

Я Вас прошу, не нужно сразу
В свой чёрный список помещать
Мой фейк-аккаунт несуразный,
Имевший смелость Вам писать.

Мне хочется лишь на мгновенье,
Любуясь вашей красотой,
Забыться в кратком наслажденьи,
Не вспоминая о другой.

От Вас мне большего не надо,
Живите счастливо вовек.
С почтеньем, пишущий из ада
Вам незнакомый человек.
---------------------
24.04.2022


Рецензии