22-2-1-326 Блажен, Кто Верит

Блажен, Кто Верит
В Чудеса, В Любовь,
В Добро и Светлый Разум
Средь Черноты от
Злости и Коварства,
От Подлости и Лжи
- Они В Душе Несут
Ключи от Света Царства.

Жалею Тех, Кто Верит
Словесам да Байкам
- Сказали Им Что
Чёрное Бело,
Что Ночь Важнее Дня,
Что Зло Во Благо
- И Будут с пеною у рта
Втемяшивать Другим
Эти Словеса.

Уважаю Тех, Кто Не Боится
В Бой Идти Не Только За Себя
- За Сирых и Убогих,
За Тех, Кто Никогда
Не Сможет Сражаться За Себя
- И Не Боится Пасть
В Бою Неравном
- Ну Как Таким Не Восхищаться?!!!

Не Верю я Словам и РечАм,
Хоть и Красивые Они,
Смотрю Поступки и Дела
- Они Покажут Кто Есть Кто
- Они Наш Мир Определяют
- Они Предвестник Наших Действий
- Определяют Выбор Наш
- Жить С Совестью И Честью
Иль Продаваться Всякий Раз.

Я Выбор Сделал уж Давно
- Его Не Изменить - как ту рубаху.
А Вам Решать Идти Куда
- Не Сделав Выбор, иль Метался
- Жизнь Не Прощает Никогда
- Расплата Высока Всегда.

(экспромт)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.