Горят ночные фонари

Горят ночные фонари,
Всю ночь до утренней зари.
Я не спеша по городу иду
И свет мерцанья вижу за
Версту.

Без тебя мне дома холодно,
Ветер мне в окно стучится.
Пусто в нашем спящем городе,
Мне до поздних звёзд не
Спится.

Тебя я вспоминаю, ненавидя,
Не верю в то, что ты чужой,
Как жить, проклиная и видя,
Что мир для меня стал словно
Мрак ночной.

Мне душно и сердцу больно,
Себе повторяю -  ДОВОЛЬНО!
Устала от тоски расставания.
Кому моя любовь нужна,
Кому нужны мои страдания?

Кружится ночь чёрным вороном,
Ветер бьёт в лицо колючим
Холодом.

ЛГ


Рецензии
Отлично всё сказала:
И всё на факте доказала.Спасибо.

Забина   24.04.2022 16:20     Заявить о нарушении