Устали все..

Время, летит окно,
Народ гуляет Пасха отдыхает,
Раньше традиции чтили,
Лекция, как бог велел,
Сейчас война, разговор короткий,
Вирус уничтожения съел всех, как сорняк,
Нет проблем устали все..


Рецензии