На ярмарку ехал купец...

На ярмарку ехал купец за красивым конём,
В шампанском его обещал искупать по приезду ,
Но вот проигрался в картишки и все, что при нем,
За вечер один до рубля быстро  кануло в бездну.

Теперь на коне не приедет он гоголем в дом,
Для строгой  жены и друзей он не будет хорошим...
Осталось ему подружиться с бродячим котом
И в пиве его искупать, на последние гроши...


Рецензии