О весёлом парнишке

На ладошки села птичка
И пропела о тебе:
Весёлом и милом кудрявом парнишке,
Дарящем, улыбкой, людям тепло.

Зеленоглазый брюнет, лучик солнца на небе,
Прекрасен, как первый весенний цветок.
Своей красотой и весёлой манерой
Вызываешь в людях дикий восторг.

Одних ты смешишь, а других вдохновляешь,
Но всех абсолютно ты учишь любить.
А как мелодично звенишь ты цепями
И блеском колец можешь всех ослепить.

...Вот песня закончилась, вечер уж близок,
Но знаю теперь я наверняка,
Что буду писать о кудрявом парнишке
Я на страницах своего дневника.

19.04.2022


Рецензии