Она говорит

Она говорит, что любит апрель..
Дорогой апрель, ты ей не верь,
Когда в тебе идут дожди,
Она признаётся июню в любви.

Она говорит, что любит море..
Дорогое море, послушай меня,
Когда холодный северный ветер,
Она почему то не навещает тебя.

Она говорит, что любит цветы..
Дорогие цветы, вестники весны,
Когда так долго рядом вас нет,
В её сердце ни капли тоски.

Она говорит, что любит жизнь..
Дорогая жизнь, ты только держись,
Когда нужно идти, быть собой до конца,
Она просто сидит, тихо плачет у окна.

Она говорит, что любит меня..
Я боюсь этих слов, как боюсь огня,
Во мне тоже идут проливные дожди,
И порой дуют штормовые ветра..

Аm  C  D E

18-19.04.21.

"Вы говорите, что любите дождь, но ходите под зонтом, когда он идет.
Вы говорите, что любите солнце, но когда оно светит, вы прячетесь в тени.
Вы говорите, что любите ветер, но когда он дует, вы закрываете окно.
Вот почему я боюсь, когда вы говорите, что любите меня."

 -Боб Марли.


Рецензии