Напомни мне о Радости

 
Напомни мне, что Радость - состояние,
Которым в нас питается Душа!
Позволь, все боли и все расстояния
Пройти осознанно,  без страха, не спеша.
Напомни, чтобы осуждения,
Да просто, мнения со стороны,
Не перешли в мои владения!
Как осуждаем - так осуждены и мы!
Напомни мне, чтоб не теряла
К Тебе, Отец, своей любви!
А, если я во Тьму попала,
Дорогу к Свету покажи!
Моя забывчивость ужасна,
И всё забыть уж не стремлюсь.
Мой выбор верен и  прекрасен.
Свой опыт больше не стыжусь!
А Ты во всём есть, в каждой Сути,
И даже во кромешной Тьме!
Поэтому на перепутье,
О Радости напомни мне!
Чтобы Душа не голодала
От бед, печалей и забот,
И каждый день, чтоб проживала
В любви к Тебе, через Себя,  мой Бог!

Соня Стерх, 24.04.22


Рецензии