Пасха

Сегодня Пасхи праздник,
И светится душа!
Христос Воскрес и радость
Наполнит нам сердца!

Воскрес Христос, и мир весь
Покроет благодать!
Душа жива и смерти
Той жизни не отнять.

Ликуем на земле мы
И внемлят нам с небес.
Христос Воскрес! И слышим -
Воистину Воскрес!!!

24 апреля 2022г.


Рецензии