Маме

Мне в твои глаза не наглядеться,
Ведь они о многом говорят,
В них
 тропинка солнечная детства,
Юности моей цветущий сад.
Ты- моё прекрасное начало,
Ты-дорога в поле и цветы.
Многих в жизни я людей встречала,
Но таких не встретила,как ты.


Рецензии