Человеческая суть

М. Э.

В реальной жизни или в творчестве
Способна вряд ли отличаться человеческая суть —
Проторенной тропой проходит путь.
Мы одинаково себя ведём
и здесь и там,
Позволив всё, что угодно нам.

И если в виртуале заставляем плакать мы чужих,
То и в реале точно также и родных...
Не позавидуешь их близким потому,
Что с собой рядом держат сатану.

А. Г.

24 апреля 2022 14:07 *D

изведёвь...
http://stihi.ru/2022/04/28/286

Р. S. А человеческая суть хоть и у каждого своя, но не меняется от этого она...
И как мужчина с матерью обходится своей, также относится к супружнице скорей...

4 мая 2022 13:00 *D


Рецензии