Ангелине

В этот день зажёгся лучик света
Прекрасной утренней звезды.
В этот день родился человечек
Невероятной красоты.

Ангелина - имя словно сказка,
Как у ангела с небес.
Сегодня ты во всём прекрасна
И жизнь твоя полна чудес.

Твой голос - пенье райских птичек,
Глаза красивы и нежны!
Ты вся достойна восхищения,
Ты словно ангел во плоти!

12.04.2022


Рецензии