Сказка о том самом графе...

В лесу хохотала сова,
Она рассказала мне сказку,
О мальчике, что никогда
Не унывал понапрасну.

Тот мальчик был родом из графской семьи,
Его уважали все люди.
Улыбка его излучала добро
Глаза говорили о чуде.

Мальчик общался со всеми подряд,
Он не любил разделений.
Всех людей он на праздники звал,
Ни к кому не имея презрений.

Прошло много времени,
Вырос наш граф,
Привычки сменились давно,
Но так же как в детстве сияет улыбка его.

Мальчик театр вдруг полюбил,
Стал он хорошим актёром.
Играет на сцене и даже в кино,
Привлекая своим всех задором.

Его смех, его шутки, его красота
Вдохновляют народ на творения.
Во всех городах миллионы людей
Восхищают его выступления.

Своим творчеством милый наш граф
Научил ничего не бояться
Идти только вперёд, и несмотря ни на что
Целей своих добиваться.

Среди множеств проблем, осуждений и лжи
Стал граф наш для многих примером:
Любить, уважать и дарить теплоту
Научил он людей в полной мере!

Слагают легенды о нём до сих пор...
А может быть это не сказка?
А может быть где-то живёт этот граф
И сова была лишь подсказкой?

20.03.2022


Рецензии