Страник

Есть страник одинокий ,
Путешествует по миру он.
Он очень мудр и умён.
Не хватает чувств ему ,
 
Живёт без сердца ,
Без любви и чуств.
Ненужен никому .
Приходит он в города и села ,

Но гонят все его,
Ненужен никому .
Он гордый страник и орёл,
Забытый всеми выгнан он.

За что боже ганимый он,
он гордый наш степной орёл.
Но хотел он чувства обрести ,
Ведь не было ни дома ни семьи.

За что так боже наказал его,
Ни известно никому .
Он молил о чувствах и любви,
Хотя и мудр был .

Чернее тучи стало сердце.
И так продолжил он ,
Блуждать по миру ,
В оденочистве своем.


Рецензии