Красивая весна

Красивая весна,
Пестрящий день.
Жизнь моя тесна
Строка да бюллетень.

Солнце светит ярко
Не видать и туч,
На душе так жарко
Да в глаза мне луч.

Счастье будет где-то
Только вот не здесь,
Каркают уж как-то
Громко вороны ересь.


Рецензии