Пока душа поет и мечется

пока душа поет и мечется 
я выйду под весенний дождь
подумаю про человечество
наверно, ты меня поймешь

и капли вместо слез предвиденных
пускай стекают по лицу
спешит мой ангел в мир невидимых
и дело близится к концу

а под дождем следы недолгие (прозрачные)
а под дождем все (вся) грусть да блажь


-----------------------------

ты задержись. Своим дыханием
несложно ближнего согреть!..
но кто-то правит мирозданием
и кто-то завтра должен петь


--------------------------

ну а пока душа все мечется
и дело близится к концу
подумайте про человечество
и не прощайте подлецу.


Рецензии