Бывают люди

Бывают люди , как солнце,
Сияют , освещать путь вперёд.
Они горя и боли не знают,
Верят в чудо, что ожидает в конце.

Бывают люди , как  тучи,
У них все одинаково и серо.
Они не верят в чёрное и белое,
Верят , что все безвкусно тягуче.

Бывают люди , как радуга,
Все краски сменяют друг друга.
Они защищают даже врага,
И верят , что каждому дадут по заслугам,

Бывают люди , как вечная стужа.
Они холодны и крайне одиноки,
В своём мире бесконечно кружат,
И все состоит лишь из ледяных преград.

А бывают другие , не такие , как все.
У них нет морали, они не знают любви,
И сколько в отчаянии их не зови…
Не придут… чёрные люди , зовутся они .


Рецензии