Тонкий Мир

ТОНКИЙ МИР



От Нежности Душа теплеет,
Как от игристого вина,
Любовью Сердце отогреет,
Подняв унылого со дна.

Участие в судьбе бесспорно
Доверие к людям возродит,
Пути покажет, где достойно
Жизнь новой краской заискрит.

Принять разнообразность мнений,
Необходимо всем всегда,
В период временных затмений,
К Распятию иди Христа.

Он не на Радугах Небесных,
А в каждой клеточке твоей,
В поступках бескорыстных, честных
С рождения и до смертных дней.

Имён всегда у Бога много;
Любовь, Всевышний , Святой Дух,
И Совесть, что саднит жестоко,
Прозрение даря и слух.

24.04.2022


Рецензии