ВНну

ПьпиРИ!__пьппиШЫ!!!___
           тьтте-ПА(!)____МЬьмя_Ть
                НА_..
          в_ВНнуЧА(!!)____Т ,
СЬСиВО!___ддньння ..ЖЭ___,,
              ВеР-С_СТА!!!____ййя
                Э__тттаТ
                ЧА(!)_______Т


Ф/п


Рецензии