Если ты счастлив, ты не достанешь смартфон

Если ты счастлив, ты не достанешь смартфон,
В правильный миг ты не вспомнишь про "сделать фото",
Будь ты на острове или в вагоне метро,
Ты забываешь о демонстрации для кого–то.
Если ты счастлив, то эго не будет работать.


Рецензии