Иногда случается, что случайно ошибаешься!

-"Ида Казимировна,
вы же ж,таки,да
интеллигентная
женщина!А ударили
нашего старшего
научного
сотрудника утюгом!"
Ну и как так
получилось?"
-"Ефим Соломонович,
не случилось,знаете
ли:веера не было
под рукой!"

Юмор из "Одноклассников"


У Иды Казимировны
вся жизнь погодой
навеяна,
Они на кухне
обнимались с
соседом,и внезапно
ударил гром!
Она,как обычно,
хотела отмахнуться
от него лёгким,
страусиным веером,
Но так растерялась,
что случайно огрела
(тогда ещё старшего
научного сотрудника),
тяжёлым утюгом!


Рецензии