Выборгский переход

День идет украдкой
Где-то мимо нас,
Я иду с оглядкой
Воочию парой глаз.

Вертит рубль мнимо
В переходе негодяй,
Взглядом кинет мимо
Паршивый завсегдатай.

Да ведь дал бы рубль
Только вот мне жаль,
На его опухший бубень
Пусть приходится печаль.

Ну а я пойду подальше
Да куплю букет цветов,
Моя жизнь намного ярче
Ведь в стихах моя любовь.


Рецензии