Парк Коломенский место святое

Парк Коломенский – место святое!
Кое-кто рушит храмов покой.
Ради прибыли там, за рекою
Автодром возвели дорогой.

И колёс лязг и визг слышен всюду,
Как смертельный для парка удар.
Представляет собой куклу Вуду
Автодром рядом с парком. Кошмар!!!
23.04.2022


Рецензии